注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤宗法师

打开心量,放下自我;活在当下,奉献真爱

 
 
 

日志

 
 

【香海资讯】香海禪寺『公益國學堂』第六期國學養生報名中  

2014-10-24 18:22:03|  分类: 香海微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【香海资讯】香海禪寺『公益國學堂』第六期國學養生報名中 - 贤宗 - 贤宗法师

中華五千年文明為世人留下來寶貴的精神財富和優秀美德,繼承和弘揚中華民族傳統美德,不僅是國民的內心祈求,更是構建當代和諧社會的紮實根基。廣聚善緣、奉孝為先、知恩圖報、回饋社會,劃亮了人間最美的光華軌跡。黨中央十七屆六中全會指出:“優秀傳統文化凝聚著中華民族自強不息的精神追求和曆久彌新的精神財富,是發展社會主義先進文化的深厚基礎,是建設中華民族共有精神家園的重要支撐。


香海禪寺公益“國學堂”教學理念:


以聖為師志在聖賢 家教為根親師共學

德育為本孝親尊師 因材施教循序漸進

學以致用隨順自然


教學目的:


作為一名企業家,經過了數十年打拼的您雖然擁有了財富,但心反而不踏實了,看到曾經叱吒風雲的企業家朋友有的企業倒閉了,有的病魔纏身,有的英年早逝,有的……;您是否也在為財富的保值、增值而徹夜難眠呢?您是否也在擔心自己的身體?如果說知識可以改變命運,那也只是您人生路上的一段而已,您已經經歷過了而且很優秀。但您依然很迷茫,因為您又走到了人生另一個十字路口,您對自己的要求更高了:即要守住為之奮鬥多年的企業,又想讓企業更上一層樓;即想讓自己永遠充滿活力,又希望自己健康長壽;即想讓自己永遠美麗,又想讓自己遠離皺紋和疾病;即想讓自己的家庭更幸福美滿,又希望自己的人脈越來越廣;即希望自己的下一代平平安安,又希望他們能“青出一藍,而勝於藍”……這些問題一直在困擾著您,因為您深知無論是知識還是金錢在對這些都無能為力,您的要求看似很多,歸結起來就是“家庭幸福、事業有成、子女成龍成鳳、身體健康、青春永駐、友情長青”。要想做到這些,您必須用國學來修正、覺悟自己、把國學養生運用到生活工作的點點滴滴,從“我”開始,因為“健康和智慧”才是您未來的人生。

香海禪寺歡迎您的到來,在這裏您不僅可以聆聽到上賢下宗法師的開示,老師精彩的分享,還可以親身體驗“綠色環保飲食”,還可以教會您作酵素(環保酵素、水果酵素的功效請上網查閱),香海禪寺是您心靈的家園,也希望成為您身心靈的“室外桃園”,在您未來的人生路上與您同行,風雨同舟。


教学宗旨:

健康=身、心、靈整體健康

喜悅生命=分享+付出


能為您付出是我們的福報!

招生條件:企業董事長、總經理、企業高層管理人員,企事業單位處級以上幹部。

報到時間:2014年10月31日14:00-16:00

課程時間:2014年10月31日-2014年11月2日

報名方式:請您編輯郵件發送至2737450086@qq.com格式如下


姓名

性別

手機號碼

身份證號

地址(以身份證上址為准)

電子郵箱

單位

職位

年齡

有效位址

郵編












【報名提示】

1、請如實、詳細填寫本人報名資料,否則可能導致無法通過審核。如發現情況不屬實,香海禪寺有權隨時取消其學習資格。姓名需與本人身份證同名,住址需詳細到能準確收到郵寄包裹為准。請本人報名。代報名不接受其報名申請。

2、要求年齡16歲以上,有一定的自製能力,生活能夠自理。

3、如報名成功,香海禪寺會發郵件到本人郵箱通知。由於場所的限制,未接到通知者恕不接待。

4、活动資源有限,請慎重報名,如報名成功卻不能來參加的,請至少提前五天電子郵件或電話告知,以便把名額讓給他人。若多次報名成功不來的又未提前告知的,以後不再接受其報名。

5、所有活动均在開課前三天截止報名(如人數已滿,會提早截止)。

6、如有疑問,可在值班時間內致電諮詢,晶晶15957336591(值班時間上午8:00-10:30,下午14:00-16:30)


★ 費用事宜

參加的學員,吃、住、學習都由寺院提供。不收取任何費用,這一切都是來自十方善士,三寶弟子的供養、佈施。如果您也讚歎這份利益他人的善心,並希望自己成為傳播這份愛的一員,歡迎您隨喜樂助,供養三寶和道場。


★ 如報名不成功?可能是如下原因之一:

① 報名已經截止。

② 資訊填寫不完整,無法通過審核。

③ 郵箱填寫錯誤,收不到香海禪寺發出的郵件通知。


【香海活动須知】

為了您和他人的活动利益,請務必提前安排好您的工作和生活。

◇ 每次活动課程將於第一天下午14:00-16:00報到。

◇ 為減輕寺院負擔,請學員儘量不要提前來,當天到達即可。

◇ 請您務必準時報到,報到地點:浙江省嘉興桐鄉市濮院鎮香海禪寺。

◇ 請學員安排好活动時間,務必在報到日16:00之前到達寺院報到,遲到恕不接待。

活动期間學員需全程參與,中途不得離開,若有異議,請於報到日晚上第一節後提出離開申請。

◇ 第二節課程開始至最後一天課程結束,期間不接受離開申請。


【注意事項】

一)請務必攜帶身份證或護照。

二)以下物品請自備

1.喝水水杯及洗漱用品(比如:牙刷、牙膏、牙刷杯子、毛巾)、洗澡用具(洗面乳、沐浴露、洗髮水)(寺裡有提供淋浴),衛生紙,個人換洗衣物。如果需要使用吹風機、剃鬚刀,也需要自己攜帶。

2.女性衛生用品。

3.請勿攜帶會發出磨擦聲音的衣物(如尼龍或膠質衣物)。

4.著寬鬆、舒適的衣服,不可穿裙裝,及短過膝蓋的褲裝;不可穿拖鞋,儘量穿軟底、無聲響的平底布鞋。女士避免緊身、暴露、透明的穿著,謝絕高跟鞋、響底鞋。

5.乾淨襪子多準備幾雙。禪堂需要拖鞋進入,公眾場合請務必注意個人衛生。確保室內空氣衛生潔淨。

請考慮攜帶足夠整個課程所需更換的衣物,以及課程期間您個人需要使用的任何物品,寺院不提供任何外出代購服務。

三)以下物品已有提供

1.餐具

2.床單、被套、等床上用品,房間內穿的拖鞋等。

3.坐墊、蓋腿用的毛巾被或毛毯

四)如個人有需要可攜帶

1.經醫生診斷之處方藥

2.眼罩、耳塞(請勿在禪堂使用)

五)為了您自己能在活动課程中達成最大的收益,請務必注意:

1. 報到時,手機和身份證上交寺院暫代保管,活动結束時歸還。可以代為保管貴重物品,也是活动結束時歸還,不可中途領取

2. 請勿攜帶:(否則在課程期間會代為保管)

a、香煙、酒類、安眠藥、毒品、鎮靜劑或其它具鎮定作用或非法之藥品

b、有聲響的裝飾物品,及香水等一切味道香濃的用品

c、貴重物品或金銀珠寶

d、動物毛皮製成之衣物、用品

3. 活动期間必須嚴格遵守寺院規定、遵守老師的指導,尤其是必須全程參與直至課程結束,不得中途退出。


【香海资讯】香海禪寺『公益國學堂』第六期國學養生報名中 - 贤宗 - 贤宗法师

香海禅寺公众微信:

xhcxwx(香海禅心);

住持贤宗法师微信:

xianzongfashi

如果觉得这些对您有点滴的帮助,欢迎关注和分享哦。

*特别声明*

本公众号部分文章来源于网络,版权归原作者所有。经编者收集整理后与大家一起分享!香海禅心会尽量署原作者名。如未署名,原作者可随时联系我们予以署名或删改!阿弥陀佛!

【香海资讯】香海禪寺『公益國學堂』第六期國學養生報名中 - 贤宗 - 贤宗法师

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017