注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤宗法师

打开心量,放下自我;活在当下,奉献真爱

 
 
 

日志

 
 

【人文视野】所有的无能为力,大多是因为你不曾真正努力  

2014-09-07 13:53:46|  分类: 香海微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香海禅寺公众微信:xhcxwx

2014-09-07 香海禅心
【人文视野】所有的无能为力,大多是因为你不曾真正努力 - 贤宗 - 贤宗法师

把眼光放长一点,你强大了,一切随之改变。

幸福是一件礼物,得到它的秘诀是不怀期待,只在它来的时候尽情享受。

所有的无能为力,大多是因为你不曾真正努力。

但愿,往后时光,你们都比此时更美好,轻轻的呼吸,浅浅的微笑。

你失去了自己,才把精力放在别人那儿。

我们总以为,想要的幸福,是在光阴的对岸,其实,幸福就淹没在这流年的急景中,从未曾远离。

有时候,遗忘,是最好的解脱;有时候,沉默,是最好的诉说。

如果有选择,那就选择最好的;如果没有选择,那就努力做到最好。

生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。

为了自己想过的生活,就要勇于放弃一些东西。这个世界没有绝对公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全;若要闲散,就不能获得别人评价中的成就;若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度;若要前行,就得离开你现在停留的地方。

快乐是心的愉悦,幸福是心的满足,无论走到哪里,我们都要学会支撑自己,失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017