注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤宗法师

打开心量,放下自我;活在当下,奉献真爱

 
 
 

日志

 
 

【香海资讯】恭逢月光菩萨圣诞,香海举办中秋祈福法会  

2014-09-04 10:37:38|  分类: 香海微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香海禅寺公众微信:xhcxwx

2014-09-04 香海禅心
【香海资讯】恭逢月光菩萨圣诞,香海举办中秋祈福法会 - 贤宗 - 贤宗法师

每当皎洁的明月悬挂于夜空时,中华民族印记中的血脉团圆和最原始的思念之情就会凸显,无论你在天涯海角,无论你与故乡相距多远,你的思乡之情、合族团聚之意都会油然而生。

八月十五日是中国传统节日中秋佳节,是中国人团圆祈求的日子。同时也是月光菩萨圣诞。月光菩萨在无明暗夜中救度众生,故表示为月。所以我们在庆祝中秋团圆的同时,也不要忘记观照自我,学习菩萨精神,圆融慈悲心与智慧心,透过佛法将无明烦恼放下,明心见性如月亮的皎洁与圆满。月光菩萨赞云:月光三昧,普照乾坤,法界众悉永蒙恩,一点净圆明.性海澄清,随处映禅心。

祈福法会时间定于八月十五晚六点于万佛殿法会开始,法会圆满后,禅堂集合进行联欢晚会,欢迎大家届时参加。

【香海资讯】恭逢月光菩萨圣诞,香海举办中秋祈福法会 - 贤宗 - 贤宗法师


出节目人员,参加法会、联欢晚会人员请提前报名!

八月十五祈福法会及联欢晚会时间安排:

18:00 祈福法会开始

22:00 结束

22:30 寺院关大门

报名方式:

参加人员需提前报名,您可以电话18888959966瑞智师兄,或编辑信息、微信“姓名+性别+年龄+所在城市+联系方式+到寺时间+离寺时间” 发送至18888959966瑞智师兄。

提供节目的师兄请于9月5日前报上个人资料和节目名称,表演形式,提前一天到寺参加排练。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017