注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤宗法师

打开心量,放下自我;活在当下,奉献真爱

 
 
 

日志

 
 

人生需要换位——换位思考?换位做事?换位做人  

2014-08-31 15:36:44|  分类: 贤宗法师微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己;当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。

 

2.人经常往上看,就会长高;老是低头捡便宜,就会驼背。

 

3.只要脚还在地上,就别把自己看得太轻;只要还活在地球上,就别把自己看得太重。

 

4.面具若戴得太久,就会长到脸上,想要揭下来,非得伤筋动骨扒皮不可。

 

5.当我们用一个手指在指点别人的时候,别忘了还有三个手指正指向我们自己。

 

6.休息是为了走更长远的路;舍得才能获得,放下才能去烦,忘记才能心宁,宽容才能得众。

 

7.舍得也是舍给懂得感恩的人,给一把米是恩人,给一斗米是仇人!助人自助是原则!

 

8.你怎样对别人,别人就会怎样对你,这是黄金定律!别人怎样对你,你就怎样对别人,这是白金法则!

 

9.你是一切的根源,今天的结果都是你自己向宇宙下订单得来的!

 

10.感恩帮过你的人,他让你感受到爱与信任!

 

11.感谢伤害你的人,他让你成长和懂得识别人!

 

换位思考,将心比心!你就会找到心灵中的那根量心的秤!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017